20181110 金莎拷貝.jpg
 

她不是一隻普通的貓,她會魔法,而且會帶來幸運。魔法使的不好便會反噬,就像霍格華茲的榮恩,你知道的。並不是人人都能夠得到幸運,你準備好得到幸運或者反噬了嗎?

還沒有的話請按上一頁離開,還來得及,如果你準備好了,請容我繼續說下去。


———————這是一條防雷線——————

 


我和金莎相遇在一個夜黑風高的晚上,他們一家或許剛遭受崔狂魔的襲擊,四處竄逃,金莎最後用盡力氣召喚了護法,在一陣拼鬥後終於趕跑了它們。喧鬧聲引起了我的注意,那時我正騎車經過,看著有極佳魔法天份的孩子虛弱求助,不忍棄之不顧,魔法師培育不易,這樣的天才命不該絕!於是便帶了回來。

 

她不是一隻普通的貓,所以她是有主題曲的。

在我說明主題曲之前,你或許應該先聽一聽《PPAP》,她的主題曲有幾分相似:


 

你想要一隻貓,你想要玳瑁,
恩,玳瑁 貓~
你想要一隻貓,你想要橘子,
恩,橘子 貓~
玳瑁 貓,橘子 貓
嗯,貓橘子玳瑁貓~


是的,她已經實現了你的兩個願望,只比健達出奇蛋或者神燈精靈少一個,不需要擔心,她只有兩個多月大還只是個娃娃,等她長大了肯定是個了不起的魔法師!

IMG_20181110_132844拷貝.jpg


貓是一種很古老的生物,或許只比蛇晚一些。你知道嗎,人類身體裡其實還流著貓的血。


你不信?我可以證明。


你若和金莎相處久了,你會發現某天你會不自覺地會對著她或者你遇到的每一隻貓「喵~喵~」的叫。你將會見證,這點我有信心。

 



很難相信,僅僅兩個多月大的她,居然已經會幾個魔法,有的甚至要資深魔法師才會,還記得我剛遇到她時她已經召喚了護法嗎?除了疾疾,護法現身 Expecto Partronum,我已發現她還會這些魔法:


1. 路摸思 Lumos:

你若將她置於黑暗的房間,自己站在光亮的門外觀察,你會驚奇的發現她會這個咒語,別人只會讓魔杖頂端發亮,她特別厲害,一次可以讓兩個眼睛都發亮!

 

2. 整整─石化 Petrificus Totalus:

她會窩在你腿上時使用這招,你將會無法動彈。

 

3. 温咖癲啦唯啊薩 Wingardium Leviosa:

雖然我沒有親眼見證過,但每當我從房間離開一陣子回來的時候,總會發現有些東西位置不同了,像是繩子從床鋪跑到地板上,或者逗貓棒從東邊跑到了西邊之類的,肯定是她偷偷躲起來練習不讓我知道。


相信未來她會在你的調教下學到更多更厲害的魔法,然而,即便她非常有魔法天賦,也有些魔法她特別不擅長,例如:復復修 Reparo,我試著教導她利用這個咒語修復她練習漂浮咒時弄壞的東西,但似乎無法領悟,總是學不會。我想每個人都有她擅長和不擅長的領域,這點也希望你能了解。(好吧,我承認這點我是亂說的,他其實未曾破壞過什麼。)

 



金莎還有一點很難得的,就是她很好相處,親人也親貓,連剛認識的姐姐都毫無節操的讓她摸肚肚!金莎,你的節操呢?你的節操呢?甚至面對大狗也表現的相對淡定,絕對是主角性格,你知道的,主角總是受到喜愛,而面對惡勢力時無所畏懼。

金莎1.jpg

金莎2.jpg

 

 


現在你已經大致上了解了她,準備好要當他的監護人了嗎?養成魔法師是一條艱辛的路,也許要花費10年20年,並不容易,希望你能了解並有耐心好好教導。


當你決定成為他監護人的那一刻,你將會得到幸運。
若否,你將得到反噬,直到你將這篇文章分享出去才能化解唷~科科。

創作者介紹
創作者 宅小喵 的頭像
宅小喵

Love NEWs

宅小喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()